关于做好2020-2021学年第一学期结业生换证考试的通知

    

各教学单位:

根据《关于做好2020-2021学年第一学期结业生换证工作的通知》进度安排,本学期结业换证考试于2020年10月24-25日进行(个别课程安排在10月23日)现就结业生换证考试有关事项通知如下:

一、各院系将考试安排通知到每位考生

本学期2019届、2020届结业生结业证换毕业证考试安排已经排定,具体详见附件。各院系要对考试人员名单进行 核对,核对无误后及时将考试安排通知到每位考生,提醒学生提前复习,做好考试准备工作。

二、试题命制及报送

各教学单位根据考生人数提前完成试题的命制及打印工作,于10月15日前报送至教务部王琴老师处。

三、大作业形式考核

涉及大作业形式考核的课程,由课程所在单位编写考核要求方案发布至各院系,由各院系将大作业课程考核要求方案通知到相应的考生。

四、考试要求及其他事项

(1)考生务必携带身份证参加考试,无身份证不允许参加考试。

(2)各院系要高度重视结业生换证考试工作,统筹做好相关工作,考前一天再次提醒下考生考试安排。涉及大作业形式考核课程单位要及时将考生提交作业情况反馈给院系,加强沟通,督促学生在规定时间内完成大作业的提交。

 

   附件:2020-2021学年第一学期2019届、2020届结业生结业换毕业考试安排


                                                                                     教务部

                                                                                2020年9月30日