关于做好2021年中高职贯通培养三二分段试点工作的通知

    

各院系

根据《广东省教育厅 广东省招生委员会办公室关于开展2021年职业院校中高职贯通培养三二分段试点工作的通知》(粤教职函〔2021〕19号),为做好2021年中高职贯通培养三二分段试点工作,现将有关事项通知如下:

1、招生办已发函各试点中职学校,明确相关工作要求(见附件,具体试点专业见附件中的附件4)。

2、联合中职学校编制2021级三二分段对接专业的人才培养方案附件中的附件1)、课程标准(附件中的附件2,于6月7日前将电子版发送学院教务部审核。(联系人:岑柳,394793447@qq.com

2、联合中职学校编制2021级三二分段对接专业的转段考核方案附件中的附件3,于6月7日前将电子版发送学院招生办审核。(联系人:陈老师,联系方式:9779803@qq.com

 

附件:关于做好2021年中高职贯通培养三二分段试点工作的函

  下载

                                   教务部

                                     2021年5月27