关于举办全省首届美育教师教学基本功比赛初赛的通知

    

各部门:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,根据《广东省教育厅关于举办全省首届美育教师教学基本功比赛的通知》(附件1)文件精神,为提高美育教师教育教学能力推动美育教师队伍建设与教学改革,促进美育教师专业成长,学院决定举办2021年全省首届美育教师教学基本功比赛初赛,具体事项如下。

一、人员要求

1.任教要求:音乐、美术、书法、舞蹈课程的专(兼)在职在岗教师,且在2021530日前教龄满2年。

2.思想政治要求:坚持四项基本原则,拥护党的教育方针和政策,热爱教育事业,具有良好的师德师风。

3.教学水平要求:积极完成各项教学任务,认真进行教改研究,教学效果优良。

二、比赛类别设置

设音乐、美术、书法、舞蹈四个类别,每位教师限报一个类别。

三、赛材料

提交教学实录视频、专业技能展示视频、教学设计(评分标准见附件2

四、比赛安排

1.有意参赛老师填写《参赛人员汇总表》(附件3),以部门为单位于621将电子版发至邮箱170849260@qq.com

2.参赛老师提交参赛材料;75日之前,材料提交方式另行通知)

3.视情况组织评审。

五、结果 

按照省教育厅的参赛限额,根据初赛结果确定音乐舞蹈类前四名和美术、书法类前四名的老师参加省复赛。

六、赛平台

信息中心负责为初赛评审提供技术支持。

教务部联系人:詹老师 )

 

    

附件1.广东省教育厅关于举办全省首届美育教师教学基本功比赛的通知

         2.全省首届美育教师教学基本功比赛评审标准

         3.参赛人员汇总表

                      


                                                                  广东环境保护工程职业学院

                                                                             2021年6月3日