关于做好2021-2022学年第一学期教学任务安排的通知

    

各教学单位:

       根据学院教学时间安排,保障我院教学秩序稳定有序,现就2021-2022学年第一学期教学任务安排有关事项通知如下:

       各教学单位请根据各专业人才培养方案的要求,合理安排师资(如涉及其它教学单位课程的,请提成做好沟通联络),7月2日起开放教务系统录入工作,并于2021年7月7日前完成各项教学任务录入教务系统工作,具体要求如下:

1、非独立设置的实践课程和课内实验课,需要4节连排的,请先递交报告至教务部说明原因,获得批准后方可连排4节;

2、如需聘用外聘教师的,请各教学单位严格把关;

3、有多名教师授课的课程,将由排名第一位的教师录入该课程成绩;

4、因下学期使用计算机课程由实训中心统筹安排,为了给教师提前安排好对应的教学软件,满足日常教学需要,请需要用到机房的课程填写《机房课程软件需求表》附件1,填写后,于7月2日前发送至308135640@qq.com。

5、2021-2022学年第一学期承担教学任务的坐班人员需填写《广东环境保护工程职业学院校内兼课教师开课申请表》(附件2)报相关部门审批(原则上各坐班人员周课时数不得超过4节,超过需院领导审批)。各教学系部汇总开课申请表于7月9日前报教务部,不完成申请审批者不安排教学任务。

附件1:机房课程软件需求表

附件2:广东环境保护工程职业学院校内兼课教师开课申请表


教务部

2021年06月29日