关于开展2021年校级教改类项目结题验收工作的通知

    

学院各部门:

学院将于近期开展2021年校级教改类项目结题验收工作。为加强结题工作的规范性,促进课题研究,现将有关事宜通知如下:

一、结题验收范围

未结题的2016年院长基金教研教改项目、2017年教学改革项目及配套项目2019年校级质量工程教学改革研究与实践项目(一般项目),及部分配套资助项目名单见附件1)。其中,已通过校外结题的配套项目,不再组织验收,项目负责人提供结题佐证存档。

二、验收内容

课题实施经费使用情况建设水平以及标志性成果等。

三、工作安排

本次结题将分两批次采用网络评审的方式进行

第一批:申报了2020年校级教改项目,于930日前提交结题材料;

第二批:在结题验收范围内,未申报2020年校级教改项目的,于1030日前提交结题材料;

、结题材料和工作要求

1.请各项目负责人按照指引(附件2),将以下材料上传至结题评审网站:(1项目申报书;(2建设任务书;(3结题报告书;(4佐证材料,包括研究成果等材料。

2.项目负责人提交《教学改革项目结题报告书》(附件3一式2(教务部和个人各存一份),及相关结题佐证材料各一式1(留教务部存档)

3.教务部对结题材料进行形式,并组织专家评审。

4.申请延期结题的项目,填写《教学改革项目延期结题申请表》(附件411份)。原则上每个项目只能延期2次,每次延期1

6.以部门为单位将结题材料电子版及纸质版教务部;第一次结题的请930日前提交,第二批结题的请1030日前提交。

、经费使用事项

附件1中涉及课题,根据结题时间,其经费使用日期分别截止于20219301030

附件:1.2021年校级教改类项目结题验收一览表

2.教师上传结题材料指引  

3.级教研教改课题结题报告书

4.教学改革项目延期结题申请表


附件1-4下载http://jw.gdpepe.edu.cn/uploads/attached/file/20210925/20210925112653_34367.rar              

                                                         教务部

                                2021922