关于做好2022届毕业生《毕业综合实践》课程成绩评定工作的通知

    

二级学院马克思主义学院

根据学校顶岗实习实施方案工作进度要求,为切实做好实习成绩评定工作,现将2022届毕业生《毕业综合实践》课程评定工作有关事项通知如下:

一、《毕业综合实践》成绩构成 

《毕业综合实践》成绩由跟顶岗实习成绩(占50%)、“思想政治教育综合实践”(占20%)和毕业设计(论文、调研报告)成绩(占30%)三部分组成,每部分成绩必须考核都及格方能获得学分,凡有一项考核不合格的学生,其毕业综合实践成绩视为不及格,学分计为0分。

二、《毕业综合实践》成绩评定

(一)顶岗实习成绩评定

1)各二级学院于4月20日前按要求完成实习平台顶岗实习成绩考核项目的比例设置及核查工作(要求含周记、总结、网络课程、顶岗实习企业评定项目),做好指导教师成绩评定动员,督促学生按时上传总结,提前梳理网络课程学习成绩,并做好平台导入工作。

2)在5月5日前完成顶岗实习平台网上成绩评定、较对以及成绩核定工作。

(二)思想政治教育综合实践成绩评定

思想政治教育综合实践成绩由马克思主义学院4月20日前完成思政教育课程网上成绩评定工作,并于4月22日前将成绩导出报送至各二级学院。

(三)毕业设计(论文)成绩

各二级学院于5月5日前完成毕业生的答辩及论文成绩评定系列工作。

三、《毕业综合实践》成绩提交

各二级学院务必高度重视,派专人负责统筹做好《毕业综合实践》成绩评定系列工作,核查无误后填写《2021-2022学年《毕业综合实践》成绩一览表》(附件1)于5月7日将盖章扫描件和Excel电子版发送至853519836@qq.com,教务部负责将《毕业综合实践》课程成绩统一录入教务管理系统(各二级学院务必确保学生姓名学号的准确性,以免录入系统有误)


附件:2021-2022学年《毕业综合实践》课程成绩一览表

                      

                                                                     教务部

                                                                 2022年4月6日