关于申报2015年行业指导职业院校专业改革与实践项目的通知

    
各系:

根据教育部行指委办公室《关于申报2015年行业指导职业院校专业改革与实践项目的通知》(教行指委办函【20158号文)相关内容,我院决定开展《职业院校专业(类)顶岗实习标准》《企业生产实际教学案例库》项目立项申报工作。请各系结合实际,进行项目申报相关工作。拟申报建设项目应掌握以下原则:

1.     面广量大的专业,在校生数及专业布点数较多;

2.     国家重点发展产业领域对应的相关专业或人才紧缺专业;

3.     要有一定的工作基础,能确保项目建设的落实和质量。

请各系于201571310点前填写申报表(附件放在群共享),项目申报书(无模板,可套用院长基金项目申报书的模板)发至胡振华邮箱(27533497@qq.com)。

联系方式:胡振华,13902209257

 

附件:/2015年行业指导职业院校专业改革与实践项目申报表.pdf

 

                          教务部

                    2015年7月9日