关于做好2022届毕业生图像信息采集的通知

    

各院系:

根据广东省教育厅《关于做好高等教育学历证书电子注册相片采集工作的通知》要求,为了做好高等教育学历证书电子注册相片采集工作,现将有关安排及注意事项通知如下:

一、学历相片即毕业证相片。请各系指定1-2位负责老师,督促2022届毕业生必须按要求进行学历证书电子注册相片采集。

拍摄时间: 2021年6月20日 

各系各班拍摄时间段顺序表见附件1《广东环境保护工程职业学院2022届毕业生各班学历照采集安排》,请系部督促每位学生在规定时间里就位,以班级为单位按照学号顺序排队进行拍摄。

、拍摄地点:教学楼 阶梯220、221、223、224室

四、收费标准按照教育部、新华社两办文件《关于做好高校毕业生图像信息采集工作的通知》(教学厅[2002]5号)规定执行。拍摄费15元/人,以班级为单位提前准备缴纳给各班班长,班长在拍照时按实时拍摄的人数交给拍摄师傅(现金)。

五、拍摄注意事项:

拍摄时请各位同学务必带二代身份证原件,拍摄时必须读身份证。拍摄序号必须为四位,与照片上的拍摄序号一致,拍摄序号、拍摄卡号现场录入。

为了统一规范必须着正装。请拍摄同学穿有领衬衫进行拍摄(颜色不限),注意头发不能挡住眉毛和耳朵。

六、进行学历证书电子相片采集的学生必须认真核实本人个人身份资料,完成《学历关键信息表》的核对并签名。重点是姓名、性别、身份证号码、出生日期(出生年月日必须与身份证一致)。

七、没有按时进行电子拍摄的同学将不能办理毕业证书,其责任自负。

八、各位同学于2021-2022学年等候学院通知,登陆中国高等教育学生信息网站www.chsi.com.cn进行图像信息校对。

咨询电话: 0757-81773339余老师

附件1.广东环境保护工程职业学院2022届毕业生各班学历照采集安排

          2. 2022届毕业生图像采集各系负责人员和工作人员安排表                              

 

                                                                                                  教务部

                                                                                            20214月13日