关于做好2021-2022学年第一学期补考工作的通知

    

各开课学院(部门)、实训中心:

根据教学工作安排,现将本学期的补考安排有关事项通知如下:

一、考试时间

2021-2022学年第一学期的补考安排在9月25日、27日、28日和10月10日。

二、补考安排查询

补考安排现已由教务部统一编排完成并在教务网发布。学生和教师可用本人账号登录学院教务网,查询到补考安排和监考安排情况。

三、监考调换

各部门监考老师需要调整的,请于相应课程考试开考一天前向教务部提交申请。

四、试卷印制与发放要求:

(一)补考的试卷由各开课单位印制,选择与期末考试不同的A/B卷。

(二)所有试卷必须在考试前发到监考老师。

(三)学生签到表(考试情况记录表)由教务部统一打印,再分发到各开课单位。

五、巡考安排

补考期间的巡考由教务部和各开课单位配合完成,详细安排见附件。

六、成绩提交要求

1014前各开课单位任课教师账号登录教务管理系统网页端录入承担课程补考成绩。各开课单位的所有考试于1020前将试卷答卷(按期末考试要求装订)、学生签到表(考试情况记录表)、已录入的补考成绩登记表收齐交到教务部。

七、部门做好督促和检查

请各开课单位认真配合做好补考的相关工作,考试期间对监考教师按时到岗、履行监考职责等要进行督促和检查。考试结束后,负责监督、检查试卷的评阅和成绩评定、成绩录入完成情况、材料的上交等工作。

八、做好疫情防控

监考和巡考老师、考生按照学院《防控新型冠状病毒感染指引》,做好考试期间的疫情防控工作。

九、未尽事宜在工作中协商解决。

 

附件:

1.2021-2022学年第一学期补考安排总表

2.2021-2022学年第一学期补考学生名单总表

3.2021-2022学年第一学期补考巡考安排表

4.监考老师调换申请表

5.考试情况记录表

6.《防控新型冠状病毒感染指引》

    

教务部

2021年9月18日

附件下载