关于发布2021-2022学年第二学期毕业生重修考试安排的通知

    

各高职教学机构:

根据教学工作安排,2021-2022学年第二学期毕业生重修考试安排已排定,现予以发布,并就有关事项通知如下:

一、考试时间

20225月8日

二、考试形式

线上考核

三、考试安排

2021--2022学年第二学期毕业班学生重修考试安排总表》(详见附件1)。请各教学机构及时将考试安排通知到学生,将监考安排通知到相应监考老师。

四、重修考试工作要求

(一)考生纪律要求

1.请参加考试的学生提前做好时间规划,按时参加考试。

2.学生一律凭有效证件(经注册的学生证或身份证)实名进入考场。无有效证件者,不能参加考试。学生需提前10分钟进入考场,迟到30分钟不得参加考试。

(二)监考教师工作要求

1.监考教师须提前组织学生进行模拟考试,线上考试指引见附件2。

2.各监考教师要按照《监考人员工作职责》认真履行监考职责,维护考场纪律。

3.调换监考的教师请各机构提前一天将申请表交到教务部。

(三)成绩提交要求

成绩提交时间段为5月6日8:30-5月12日22:00,任课教师登录教务网,按期末考试的登分路径网上提交成绩。

(四)重修考试有关材料上报

请各教学机构将重修线上考核的资料(学生答卷、成绩登记表)按补考资料归档要求于5月27日前交到教务部319办公室。

(五)其他事项

有问题请及时联系教务部江老师。

 

附件:1.2021--2022学年第二学期毕业班学生重修考试安排总表

2.线上考试指引

3.考试情况记录表

  教务部

                          2022年5月5日

附件下载