关于发布2021-2022学年第二学期非毕业生重修考试安排的通知

    

各高职教学机构:

根据教学工作安排,2021-2022学年第二学期非毕业生重修考试已排定,现予以在教务管理系统发布,并就有关事项通知如下:

一、考试时间

2022年5月14日、15日。

二、考试形式

线下考核。

三、考试安排

请各机构通知学生及监考教师及时登录教务系统网查询考试安排及监考安排,具体查询方法如下:

1.校内网学生查询:通过账号和密码登录教务管理系统,点击“信息查询”-“学生考试查询”选择学年2021-2022、学期2进行查询 (教务管理系统从学院右下角快捷入口点击进入) 。只有课程名称,没有考试时间、地点的课程学生须联系任课教师。

2.校内网教师查询:通过账号和密码登录网上教务管理系统,点击“教学信息查询”——“教师查看考试及监考安排”选择学年2021-2022、学期2、形式(监考安排)进行查询 (教务管理系统从学院右下角快捷入口点击进入)。

3.校外网需要用VPN连接入校内网,再按上述方法查询。VPN使用方法见附件5。

四、重修考试工作要求

(一)考生纪律要求

1.请参加考试的学生提前做好时间规划,按时参加考试。

2.学生一律凭有效证件(经注册的学生证或身份证)进入考场,并将证件放在自己桌面的左上角,无有效证件者,不能参加考试。考生需提前10分钟进入考场,迟到30分钟不得参加考试。

3.学生不准携带手机或任何通讯工具进入考场,学生携带的其它无关物品,必须放置在教室前方监考教师指定位置。

(二)监考教师工作要求

1.各监考教师要按照《监考人员工作职责》认真履行监考职责,维护考场纪律。

2.调换监考的教师请各机构提前一天将申请表交到教务部。

(三)重修考试材料上交

1.请各机构将重修考试的纸板样卷(或考核方案、非闭卷考试申请等参照期末考试格式)于5月13日前交到行政楼319办公室,电子版同时发送到邮箱:278540392@qq.com。

2.请各教学机构将重修线上考核的资料(学生答卷、考试情况记录表、成绩登记表)按补考资料归档要求于5月27日前交到教务部319办公室。

(四)重修考试材料打印

重修考试的试卷由各单位印刷。学生签名表(考试情况记录表)由教务部打印,请各机构于5月11日到行政楼319办公室领取。

(五)成绩提交要求

成绩提交时间段为5月13日8:30-5月22日22:00,任课教师登录教务网,按期末考试的登分路径网上提交成绩。

(六)其他事项

有问题请及时联系教务部江老师。

 

附件:1.2021-2022学年第二学期非毕业生重修名单表

2.2021-2022学年第二学期非毕业生重修监考安排表

3.2021-2022学年第二学期非毕业生重修巡考安排表

4.考试情况记录表

5.校外网查询重修考试安排方法

 

教务部

2022年5月9日

附件下载